Конвектор

Между ног моих горячо!
Он не греет моё плечо,
Чуток в бок ногой шевельну
Я её невзначай обожгу.
Между ног моих горячо.
Сесть на него я не могу
Попу свою ведь в тот миг, обожгу.
Глажу его, приятно - тепло
Упругий теплый предмет
Лютой зимой он меня согревал
Ну а теперь час - лета настал
Я на него надавлю аккуратно,
Тепло получу между ног - как приятно.


Рецензии