Последний взгляд...

Когда жизнь в прошлом ,и событий ряд ,
Уже закончился ,ты избег суждений,
О мире ,сделай свой последний взгляд ,
На прожитые годы ,размышлений,

Не избегай ,но подведи итог ,
Всему что пережил ,где след ,другим оставил ,
И не спеши перешагнуть порог,
Но и не медли с выводом ,мир  предоставил ,

Возможность ,обозреть себя,наш путь,
Увидеть взглядом полным расставанья ,
Последним ,чтоб узреть ,другую суть ,
Как истину ,ведь ждут нас ,расстаянья,

Неизмеримо большие чем тот,
Что обозрим последним долгим взглядом ,
На выходе энергии частот,
Не одержим ни Раем и не Адом ,

Последний взгляд ,пред тем как в дверь войти ,
Как Заключение ,перед последним шагом ,
Конец или начало душь пути ,
Свершается ,перед уходом ,Магом......


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо автору за полученное удовольствие при прочтении)

Доценко Юлия Романовна   17.06.2017 23:03     Заявить о нарушении
Пожалуйста )))) спасибо за рецензию )))

Александр Кузнецов 26   18.06.2017 12:14   Заявить о нарушении