Берёзовый лес

Ночью призраков полон берёзовый лес.
А русалки плетут ему косы.
Светлячков разбросал кто-то прям до небес,
Бородою украсив болота.

И по озеру кинул волшебный туман.
Ветви ив наклонил над водою.
Поманил за собой жизни той караван
Повелев не остаться собою.

Как скрипач мне сверчок ночью той заиграл.
И вздохнул Водяной,улыбаясь.
Только вскоре три раза петух прокричал-
И на этом пока мы расстались.


Рецензии