Мыши

Я спать боюсь - мне мыши снятся
Они бегут со всех щелей,
Что бы кусаться, словно дикий зверь.
Дарить болезни, шрамы и укусы
Кусать за пятки и за уши грызть.
Чтоб истекая кровью и слезами съесть меня.
И косточки мои прогрызть!
Я стать боюсь один - пойду за кошкой,
Сегодня я пущу её в окошко,
К себе прижму - пусть мне приснится кошка.
Она во сне половит всех мышей,
Перегрызёт им глотки, вспорет брюхи,
Мне спать спокойней с ней...


Рецензии