Слово счастье от слова отчасти?

Слово «счастье» от слова «отчасти»?
Иллюзорно также как любовь?
И никогда не бывает полным?
(Впрочем, как и худым!)
А всего лишь только часть
 - Чего?
У слова «счастье» корень ведь час?
То есть, главное в нем - время!
Причем, достаточно краткое время
В сравнении с вечностью,
Или с жизнью...
И если «жизнь только миг»,
То что же есть "счастье"?
Но все же есть оно!

Где же ты, счастье мое?


Рецензии