Сансара

Тепло наших тел смыло в сифон ,
А на сердце клеймо - однолюб ,
Душа кричит , как будто в граммофон , снаружи - пустозвон.
Потратить бы вечность на то, чтоб под голоса с тобою наших песен , смотреть в ветровое окно.
Представим себя героем Немо , из Господин Никто.
Жук Скарабей соберет все наши лучшие дни ,
И поставит их на повтор.
Ревет мотор, назад дороги нет . И смыло тепло в сифон.


Рецензии