Наша улица - улица Праздник!

Я шагаю по улице детства,
И дома улыбаются мне!
Видно, знают волшебное средство,
Коль привет вижу в каждом окне.

В этом доме подруженька Нина –
Мы с ней рядышком, близко живём.
А в другом – Катя, Коля и Зина,
Ну, а в третьем друзей – целый дом!

Наша улица – улица Праздник!
Каждый день здесь веселье и смех!
Здесь любой озорник и проказник
Всё найдёт для забав и утех!

Есть «тарзанка» на дереве старом.
Мы взлетаем на ней в небеса!
В космонавты готовимся даром!
Вот такие у нас чудеса!

Если жарко, на Волгу гурьбою,
Всей компанией, дружно идём.
И довольны прекрасной судьбою:
Мы ж на улице счастья живём!


Рецензии