***

Просто вечер... пушистый снег,
Порывы ветра за окном...
И сонной тишиной окутан дом.
Не покидают мысли о тебе.
Ты не со мной, скучаю...
Задумалась...улыбка на лице.
Наверное, придумала себе -
А ведь совсем тебя не знаю...
И ты, скучаешь обо мне -
Я точно знаю... знаю...
И кажется, я сердцем чувствую,
И кожей, до мурашек ощущаю...



  ********************

     Зима 2017 г


Рецензии