Письмо любимому

Мой дорогой, как это понимать?
Ты перестал мне руки целовать,
При встрече бросив коротко «Привет»,
Глазами убегаешь в чей-то след.

И перестал мне делать комплименты!
Быть может, то сигнальные моменты?
Я вижу как тебя волнуют молодые,
Ногастые барбенки, сплошь нагие.

Как жеребец, готов ты мчать за ней
И для нее твой фейерверк речей,
Твое немыслимое обаянье...
Ты в напряжении и  ожиданьи!

Хвостом павлиньим ты трясешь пред ней.
Со мной же можно без затей -
Подай, помой и принеси...
Мой дорогой,... Еже еси...?

А, может быть, что уже нет?
И остается лишь сказать «Привет!»
И... прочь отсюда!


Рецензии