Без водки

Без водки жизнь скучна:
- Господь налил, и ты налей,
Прошу господин тебя.
Шуршит без родимой душа!

Холодный душ ей враг.
Закатим пир полуночный,
Ты помяни мой трезвый мозг
И сердце благородное.

Душа стремится в эшафот
Футляр с монетами открой
Господь тебя благословит
А я пять секунд в раю поживу.

И словом добрым вспомню господина
Который приблизил ко мне старуху с косой.
И пред господом нашим я поцелую белку,
И выпью за упокой...


Рецензии