Встретились снова

Мы встретились на улице, случайно,
В улыбке оба расплылись,
Забилось сердце так отчаянно,
Подошли и скромно обнялись.
Банальные слова, вопросы:
Как дела, работа, дом?
Стою и жду, когда он спросит,
Думала ли я о нем.
Мы минуту поболтали,
Каждому пора бежать.
Друг друга в щечку целовали,
Чтобы ничего не ждать.
Не оглядываясь я иду,
И он боится обернуться.
Медленно иду и жду,
Вдруг надумает вернуться.
Он меня окликнул: Стой!
Задумалась, остановилась,
Быстрые шаги за мной,
Обернулась, улыбнулась.
Договорились встретиться на днях,
Номерами обменялись,
Стоим, улыбки на губах,
Наконец поцеловались.
Встретились на том же месте,
В его глазах снова утону.
Через пару дней мы снова вместе,
Больше не отдам его никому.

18.06.2017


Рецензии