прорыв

Не помню я,
Что? было зря?
По мне так было хорошо.
Строптиво, душно, но тепло!
Я так давно, не был таким,
Красивым, пьяным и слепым!
Я так давно, мечтал о том,
Забуду всё, гори огнём!
Гори заря, пылай мечта,
Рази судьба, прожги меня.
Чтоб я остался вопреки,
Тому, что было, ты не лги.
И не рассказывай ему,
Забудь, то сказка на яву!
 эпиграф/эпитафия/смысл
пить в меру, без меры,
не меря, миря!
по миру, как фея,
любовью, гнобя!


Рецензии