Таз

Два дня прошло - я весь воняю!
Двадцать первый век на дворе,
Я в России живу!
Наберу таз воды, заклеенный скотчем,
И прямо на кухне, в тазу - ванну приму.
Смыв пот и грязь, и слезу скупую мужскую сотру.
На себя мне плевать, за отчизну обидно.
Не один я такой в России, живу.
Нас таких миллион или два, или три
В общем много ещё по стране нас,
Кто в тазу хранит гигиену свою!
Двадцать первый век на дворе,
Я в России живу!
Хорошо не в тазу...


Рецензии