Любовь

Любовь — это тайна, не подвластная нам.
Она как загадка с труднейшим ответом.
Не справиться с ней древнейшим Богам
И не описать великим поэтам.

Любовь — это сказка с неизвестным концом,
С самым скрытным развитием судеб.
Она может родиться в месте любом,
И не быть Вам судьями, люди.

Любовь не имеет причины, чтоб жить.
Она может возникнуть из вздоха.
И никто не вправе друг друга учить,
Что любить человека — плохо.

Любовь велика и бывает безмерной.
Она как лекарство для сердца.
Она так безумна и бывает волшебной,
Что позволит огню внутри разгореться.

Любовь беспричинна, бесстрашна, сильна.
Она выше стандартов, она всех мудрей.
Не важны для неё пол, раса и имена,
Ведь она зарождается в душах людей.


Рецензии