Весы

Я и вправо я и влево, и назад я и вперед.
Улыбнусь - тот час, заплакав, месть затею и прощу!
Драку я не пропущу!
Вторгнусь в битву, всех спасу!
Рассужу всё справедливо,
Никому не расскажу - растрепав всё по секрету, каждому.
Стих начну и не закончу,
Мне не лень, угодно звёздам - это.
Или лень, не знаю, в общем.
Вы решите за меня.
Что одеть мне, что поесть,
Что купить, а что отсрочить.
Жизнь большая, не спишу,
Я - Весы, и я живу!


Рецензии