Сколько времени в пустую

Я столько ножей получила
В свою хрупкую малую спину.
Я столько ночей не спала,
В ожидании вашей весточки.
А все потому,что я искренне
Вас любила,
Все потому,что всегда оставалась девочкой.
Я никогда не была с вами строгою,гордою,взрослою.
Я вас всех за любой ужасающий грех прощала.
На глазах ваших,свои вытирала слезы,
Когда понимала,что плохое вам что-то сказала.
Я любила вас пьяных,жесткоих,высокомерных.
Я любила вас,будто бы ничего плохого,
Но ,на самом деле,сколько погибло нервов,
Сколько слез,пролила возле телефона.
Я не знаю,навряд ли я прибедняюсь.
Не хочу  сейчас сделать из вас чертей и демонов,
Но скажу, я любила вас,очень печалюсь,
Что посвятила вам так много времени...


Рецензии