Детям до 18-и не читать!

Анекдот вот слыхал от людей,
Неприличный такой анекдот:
Звонит старый еврей, да, в бордель:
- Может, кто проститутку найдёт?

Только есть вот проблема, мой Бог!
И проблема совсем не пуста,
Дорогая, пардон, нету ног,
- Всё фигня, посчитайте до ста!

- Да, фигня? Ну тогда Вы мой друг!
Но ещё есть проблема одна:
Дорогая, пардон, нету рук!
- Ай, голубчик, - то тоже фигня!

Очень важно, коль нет - просто жесть,
И начнется в борделе аврал,
Ну, а ЭТО, хотя-бы, то есть?
- Ну, а номер я чем набирал?


Рецензии
Песня на эти стихи - http://youtu.be/6i7sEKKeBU8

Александр Грайцер   09.09.2017 14:55     Заявить о нарушении