На волне Патрика Зюскинда

                Как
                Парфюмер
                У Зюскинда
                Я чувствую
                Людей
                По запаху
                Их кожи
                Иных
                Парфюмом
                С головы
                До ног
                Облей
                Он запах
                Гнили
                Всё равно
                Не
                Уничтожит
                .........
        Non bene olet,qui bene semper olet
        ..................................
        Нехорошо пахнет тот,кто всегда хорошо пахнет
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.