ЯСЗ

п р о с т и ,
н о
н е _ п р о щ а й
м е н я

я

с о _ з л а

Грустные люди никому не нужны априори.
Человек слабый вас не защитит
и слово доброе в нужной ситуации не скажет:
его не учили, над ним лишь смеялись.
В надежде, что сможет сам спастись,
бросали в море не умеющим плавать.

Не со зла.
Не со зла.
Не со зла,
Но

Глупых людей слишком много и одни из них
твои родители.
Бьюсь головой о стол.
Может, я и неадекватен,
когда бегу к коляске с ребенком
и его со слезами душу.
Я честно не хочу,
чтобы кто-то тоже страдал потом в этом мире
и куда себя привести не знал.
Я не хочу, честно,
чтобы кто-то страдал
из-за глупых людей.

Болят лоб и костяшки правой руки.
Может, я и неадекватен, но
терпеть NEлюбовь
невыносимо.

Пожалуйста, хватит.


Рецензии