Мясо

Мясо ты моё - мясо
Как же без тебя я жил, мясо
Вкусное, питательное, нежное, вкуснятина!
Котлеты - замечательные.
Бифштексы, вы очаровательные!
Шницель натуральный,
Свиньи и бараны,
Утки и вараны,
Козы и кура,
Всё люблю я,
Мясо по французский,
Миска целая пельменей
Сверху бы сметаны,
Хлеб пшеничный,
Ложечка сметаны и ещё одна,
Сверху бы укропчика,
Но я на помойке, ем отчистки, в сердце больно...


Рецензии