Конец весны, начало лета

Конец весны, начало лета
Сто миллионов раз воспеты.
Цветет акация обильно
И пахнет сладко сильно-сильно.
Щебечут птицы день-деньской
И небо синей высотой
Над сочной зеленью разлито.
Лишь перья-тучи чуть размыто
На грани неба и земли
На крышу дома прилегли.
А солнце клонится к закату...
И шалью тонкой с плеч покатых
Спадает день...


Рецензии