Огайо-Небраска

Загадай под эту звезду.
Я тебе помогу.
Не бойся, закрывай глазки.
Они встретились в этом году:
Парень из Огайо,
Девочка из Небраски.

У них один воздух напополам,
Одна музыка и одни и те же сны.
Так выходит, делить на двоих
Всё, что есть. Всякую мелочь.
И они были вместе пару месяцев
Или даже год.
Но этот год был существенно важен.
Важен, как в каждой истории - эпилог.

Так что, лови эту звезду.
Дорогая, не бойся, закрывай глазки.
Я тебе расскажу о том,
Как встретились в этом году:
Парень из Огайо,
Девочка из Небраски.


Рецензии