Ты расчёска-я твоя шерсть

Ты расчёска , я твоя шерсть.
Ты чеши, чеши меня гладко.
Успокой взъерошенный вид, поцелуй меня нежно, так сладко.
Ты расчёска, я твоя шерсть - предназначены друг для друга.
Не разорвать наших крепких нитей судьбы.
Волос крепкий , расчёске приятен.


Рецензии