субботний вечер

Субботний вечер, дело к ночи,
святой водой бы окропить
скорей того кто, вдруг, захочет
поэзию употребить.
Не кучу строчек упрощенных
на злобу ночи, или дня,
поэзию для посвященных,
с теплом душевного огня.
Приходят граждане поэты,
желая прямо в души влезть.
Поэзии, как будто, нету,
хотя она,как будто, есть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.