Мотылек

Ночная тишина...и мотылек...
По струнам пробежался перебором.
Не близок..,ну и не далек.
Привет от Бога,нежным звоном.

Я вздрогнул..,надо ж,-чудеса!
Не музыкант, но так исполнил!
И надвигалась вновь гроза.
А ты задел, что я не помнил...

Но струны на душе. ..не трожь!
Там все настроенно, как надо.
И фальши нет, и слово-ложь.
Отсутствуют, в моем торнадо!

Там джаз...немного грустен он.
Но что-же делать...мы теряем...
И пусть находим...перезвон.
Мой мотылек...чего не знаем...
        17.06.2017г.


Рецензии