Бог плеснул на небо краски

Бог плеснул на небо краски,
Боже начал рисовать
Жёлтой, синей, белой, красной!
Ловко кистью стал играть.

И раскинулся цветастый
Через небо яркий мост,
А по синей краской белой
Бог рисует россыпь звёзд

Серой краской красит небо -
Скоро дождь, видать, пойдёт!
И за руки взявшись крепко,
Водят капли хоровод.

А потом Господь напишет
Ярко-огненный закат.
Радуются все детишки,
Смеху деток Боже рад!


Рецензии