Обними

Обними меня как в последний раз,
Забирая всю боль, оставляя покой.
Обними меня так, словно сегодня
Закончилась война.

Обними меня, будто я твоя дочь,
Будто мне уезжать в непогоду и в ночь,
Будто я не вернусь, будто есть только миг
Передать всё тепло.

Обними меня так, словно не виделись жизнь.
Ты прижмись и крепко-крепко держи.
Обними меня так, будто вернулся с войны
Только один - живым.

Обними меня так, чтобы души сплелись
И одно в другое перетекали тела.
Обними меня так, чтобы сердце мое
Проникало к тебе под ребро.

Обними меня так, как никого-никогда,
Как сосуд заполняет живая вода.
Обними меня так, будто ты не уйдешь.
И прошу, уходи. Навсегда.


Рецензии