Как здорово, что всем нам снятся сны...

Как здорово, что всем нам снятся сны.
Они у нас у всех такие разные.
В снах можем видеть мы свои мечты,
Какие-то мгновения прекрасные.
Кому-то снится, что строит он дома -
Стеклянные большие небоскрёбы,
Кому-то снится снежная зима
И снежные огромные сугробы.
Кому-то снится белый пароход,
Который уплывает в путешествие,
Кому-то снится звёздный небосвод,
Ну а кому-то - смешное происшествие.
Кому-то снится море и песок,
Кому-то снежная горная вершина,
Кому-то снится чёрный-чёрный кот,
Но а кому-то новая машина.
Кому-то снится дождик проливной,
А кто-то оказался вдруг в пустыне.
Кому-то снится сказочный герой,
А кто-то помечтал во сне о сыне.
А кто-то в снах любимую нашёл
И побежал во сне к ней на свидание,
А кто-то к другу просто так зашёл,
Чтоб уделить ему своё внимания…
Как здорово, что всем нам снятся сны.
Они у нас у всех такие разные.
Пусть будут всегда добрыми они.
Пусть наши сны всегда будут прекрасные.


Рецензии