Завьюжило...

Запуржило-завьюжило
Цветом черёмуховым будь-то снегом
Пронеслась ознобом колючим
Жгучей болью по равным венам

Отпустил шарик воздушный в небо
На забаву ветрам жестоким
Ты лети к облакам белым
Лети милый
Высоко-высоко

А в небе синем порхают птицы
Да Ангелы водят свои хороводы
У Ангелов добрые,кроткие лица
Как у старого джедая Йоды...

А в наших цЕрквах иконы златые
У наших ангелов одежда мОдна
У наших ангелов лица злые...
Наши ангелы могут и в морду

Жить уже поздно, а помирать рано
Живые мёртвых всуе не судят
Время вылечит твои раны
Перемелется...

Мука будет


Рецензии