Вопросы 10. 06. 2017

Как мало нам дано,
Век жизни как продолжить?
Решается увы не нами на земле.
Вот, КАК прожить всю жизнь-
Дана свобода воли-
Взор к солнцу обратить
Иль радоваться тьме?

Откуда черпать силы?
Отняв, презрев,убив?
Иль нежности порыв
С любовью ощутить?
Понять,обнять простить,
С улыбкой без сомненья,
С открытою душой
Принять и защитить?


Иль спрятаться от бурь
Ниспосланных нам свыше,
Чтоб обрести свой путь
И волю проявить?
Иль безучастно плыть
Потоком рек ведомым,
В непротивлении злу
Звезду свою забыть?

Как много нам дано!
Без страха и сомнений
При жизни совершить,
Идя прямым путем.
Как много можем мы
Сверхсилой намерений
Осознавая власть
Ответственности тьмы.


Рецензии