Ах, девочка,

Ах, девочка,
Ну что ты так спешишь?
Идя куда-нибудь,
Как будто бы летишь
На крыльях юности,
На крыльях белых-белых,
Лишь только оперившихся
И вот таких уж смелых.

Ах, юность милая,
Куда ты прилетишь?
Опалишь крылья белые,
А может, вся сгоришь
В огне судьбы,
В огне кроваво-алом,
Таком же, как мечта,
Зовущем, небывалом...


Рецензии