Нужный

В неоне бездны
искристого запрета
потонут временные
желанные ответы.
Их власть намокла
кислотною травою.
И стать поблекла,
теперь прозрачней вдвое.
Не будь прохладою,
не подари последней
грозой сезонною
дыханье на рассвете.
Песком закрой от зла,
проворного, цветного.
И помолчи сейчас,
ненужных слов так много.
Я их учил, насквозь
простуженный от смысла.
Теперь хочу, чтоб врозь.
Теперь хочу искриться.
Как неродной запрет.
Как временная стужа.
Прозрачным быть втройне.
Быть вне сезона нужным.


Рецензии