До вечера

Каждый вечер, статично, она на качелях,
С вечно думающим, меланхоличным взором.
Не пойму, что привлекло в ней вообще я,
На голове хаотичность узора
Или просто она здесь так часто,
Что странней даже без неё.
Или, может быть, даже от части,
Секрет личности, что потаён

В вечно думающем, меланхоличном взгляде,
Отчасти уставшим и на долю страдающим.
Возможно секрет, что чрез него непрогляден,
Ведь увидишь такое когда еще?

Вот уходит она, удаляется...
Ничего здесь не длится вечно.
(Несомненно, еще здесь появится)
Ну, до завтра, давай, до вечера.


Рецензии