Тебе

Я так люблю тебя,
Вспоминаю с нежностью
В небеса глядя
И видя те минуты, идя
В прошлое, что было с нами
В теперь с завязанными глазами
Не жалея ни о чем.
Люблю тебя и дом,
В нем осталось твое мгновенье,
Что подарила нам судьба.
Не поможет мольба
О тебе забыть,
Свет с тьмою в помощь не приму,
В глазах твоих тону,
В улыбке и в касании.
И в том глубоком знании,
Что сквозь меня льется.
А сердце то плачет, то смеется
При воспоминании о тебе.
Храни нашу любовь Денебе,
И Альтаир руку вовремя подставь.
Вега все ошибки наши исправь.
Позволь нам Альбирео в вальсе закружить,
Садр, не стоит горе будить.
Пусть позволит нам Творец,
Выстроить любви дверец.
Лада жизнь нам подарила,
В своих объятиях хранила,
Когда тоска рвала Душу.
И Дух сникал.
Когда страсти накал
Терял силу.
Твой причал творил чудеса и мглу
Что объять намеревалась
Растворял, в твоей нежности  купалась,
Словно радуга менялась,
В улыбке твоей,
В любви к тебе моей.


Рецензии
Красиво. Хочется просто сесть и подумать...

Доценко Юлия Романовна   17.06.2017 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Интересное желание...

Валентина Островська   19.06.2017 22:30   Заявить о нарушении
Спасибо вам большое

Валентина Островська   16.01.2018 16:41   Заявить о нарушении