Привет

Мой друг, большой авторитет,
Спросил меня однажды:
"Придумай рифму мне к "привет",
Задумался я даже...

Поправил флисовый жилет,
В затылке почесал,
Открыл буфет, достал конфет,
К столу его позвал.

Поджарил парочку котлет,
Поставил на поднос.
Достал и маслица брикет,
Товарищу понес.

О Боже, я забыл десерт...
На кухню вновь бегом,
Беру шербет, еще сорбет...
И вот мы за столом.

- Ты знаешь мне немало лет,
Я повидал весь свет.
И утверждаю, как поэт,
К привету рифмы нет.


Рецензии