Не меня...

Не меня обнимешь ночью тёмной,
Не со мною нежно вальс станцуешь,
Не согреешь шёлк руки холодной,
Не меня к кому-то приревнуешь.

Не меня ты назовёшь родною,
Не со мной постель свою разделишь,
Не меня попросишь стать женою,
Не моим признаниям поверишь...

Не меня в мечтах ты представляешь,
Не мои уста с твоими прикоснуться,
И под звёздами ты не со мной гуляешь;
Словно сон, и не могу проснуться...

Не меня ты рядом видеть хочешь,
Не меня прижать к груди надолго,
И не мне ты голову морочишь,
Только почему мне больно?


Рецензии
Красивые строки! Спасибо!

Мария Сёма-Кузьмина   23.06.2017 22:18     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Эльвира Насибуллина   23.06.2017 23:58   Заявить о нарушении