Поучительное

Альтернативный мир- мечта,
Фантазия изгоя.
Чтоб был успешен ты всегда.
Оставь привычки гоя.

Коль хочешь жизнь свою сменить,
Взгляни в себя скорей.
Не жди подачки от судьбы
И помощи людей.

Лишь в сказках победит добро,
Реалии сложней.
Чтоб сохранить свое лицо,
Не опустись до вшей.

Не прилипай ты не к кому,
Не будь, как паразит.
Открыты все пути тому,
В ком искренность сквозит.

Да, жизнь, увы, не сахарок,
Не сладкая, как мед.
Но ты поверь не одинок,
Все бьемся мы об лед.


Рецензии