об землю

Как же чудны прохожих  лица
Это все ведь создание Божье
Круг замкнется не повторится
Пролетит и былая ноша

Мир злодеев,творцов и удачных
Распластал на асфальте разметку
Много в жизни хромых и горячих
Заряжаясь одной разеткой

Красоты та кругом не обьедешь
А куда от себя умчишься
Часовые не спят в дозоре
Все выходят одной калиткой

И не нужно роптать о прошлом
Не поможет заряд откровений
Ты в себе разберись пожалуй
И ударят об землю колени


Рецензии