2012. 08. 25. Так больно...

Я не устал нисколько в любви к тебе так часто признаваться.
Но ты меня совсем забыла, обделила меня ты чувством таковым.
Так больно и обидно...
Так хочется любви, и нежности, и ласки, и заботы, внимания и теплоты...
Ты меня забыла, оставила меня...
Пропал ко мне твой интерес...
Так больно и обидно...
Так одиноко и тоскливо...


Рецензии