Бодрым шагом..

Целый век бодрым шагом идём в никуда!
Счастья нет -  есть  зато    перспектива!
Хорошо! Солнце, воздух, земля и вода
Ни в какие не лезут активы!
А не то б распродали... Тогда б уж хана!

В большевистских потёмках плутает страна...


Рецензии