Однажды летом...

Однажды летом,
Солнцем утомлённым,
Мне с дачи довелось
Пешком идти…
В попутчики
Достался мне смышлёный
Соседский мальчик,
Лет так десяти…

Оставив за спиной
Не меньше мили,
Забыв на время
Тяготы проблем,
Мы с ним в пути
Подробно обсудили
Немало важных
И серьёзных тем…

Домой мы шли
Дорогою не ближней…
И тут вопрос
Задал мне обормот:
- Что у мужчин,
Чем больше, тем престижней?..
У женщин же –
Совсем наоборот?..

Я долго не раздумывал
С ответом…
Сказал: - Зарплата!..
И слегка обмяк…
Пацан напрягся,
И, по всем приметам,
Мне за ответ
Он выставил «трояк»!..

- Эх, дядя Саша! – молвил он,
- В подтексте
Совсем иной
Читается ответ -
Ты ничего
Не понимаешь в сексе,
И это –
На седьмом десятке лет!..


Рецензии
Саша!
Насмешил меня и этот юный обормот -
Так что вспомнила я мигом старый анекдот...))))

..................
С улыбкой и пожеланием никогда не попадать в щекотливые ситуации,

Галина Клячкина   30.11.2021 10:34     Заявить о нарушении
Меня он насмешил тоже!..
А ещё он за меня свою бабушку сватал!:)))

Александр Пугачёв   30.11.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.