Не ради славы

Пишу стихи не ради славы,
Не ради денег, это прах!
Стихи корыстные - лукавы,
А слава-это вечный страх.

Стихи рождаются в печали
И в светлой радости большой...
Они - для Вас, чтоб вы читали
И Бога славили душой!


Рецензии