Алена и Наташа едут в клуб

Надоело им работать в непродовольственном отделе

Утюги, кастрюли, чайники реально надоели

Хочется чего то нового и очень экзотичного

А может быть реально очень очень эротичного

Чего то очень очень модного и очень танцевального

Для поддержания настроения веселого нормального

Чтоб было много танцев, музыки девчонок и парней

Еще бы взять с собой друзей будет намного веселей


Алена и Наташа едут в клуб и это не шутки

Они сейчас вызовут такси им не нужны маршрутки

Они хотят чтоб все красиво было будто бы в сказке

Чтоб показать свое богатство не нужны им подсказки

И как вести себя прилично не нужны им советы

Ведь в кармане золотые и большие монеты

На руках крутые браслеты и золотые колечки

Они купаются в деньгах словно рыбки в речке


Конечно лучше сто друзей чем сто рублей

Алена и Наташа будут приглашать с собой друзей

Машу, Аню, крутого Игорька

Тимура, Олю, Юлю, Саню и Санька

Такая очень добродушная веселая компания

Спокойна и для выпивания и для танцевания

Не производит много шума но и не молчит

Лишь настроение поднимает и реально веселит


Маша, Аня очень зажигательны

Очень общительны и очень привлекательны

Тимур, Игорь очень так сильны

Настроения хорошего всегда они полны

Оля, Юля пьют они немного

И к напиткам алкогольным относятся строго

И с ними вместе конечно два Санька
 
Обожают выпивать очень крепкого пивка


Рецензии