Я лишь слегка тебя касаюсь словом...

Обиды нет во мне и не было ни грамма.
Мне не хотелось быть тебе помехой.
А вместо прелести весенней гаммы,
Нам было не до радости и смеха.

Обнять тебя. Обидятся другие...
Я лишь слегка тебя касаюсь словом...
Но не хочу, чтоб стали как чужие...
Дружить с тобой, ты знаешь, я готова.

@ Клари Сс

27.05.2017


Рецензии