покаяние

а мы заплатим сразу и за всё
и нет надежд на лучшие исходы
вот Шрёдингера кот а вот Басё
две карты чёрных из одной колоды

на атомы дробится синева
небесной тверди – перекур атлантов
я с Е-4 снова на Е-2
где новый ад рисует мыслью Данте

который круг…? не верю не прошу…
должно в Гулаге с цифрой промахнулись
нет голосов остался белый шум
движухи нет и прав закон Бернулли

мне – поделом пусть я и не молчал
покайся сходу может будет легче
я как цикуту пью горячий чай
ведь времена забвением не лечат


Рецензии