жаль, без продолженья...

Ты перепутал темы. Я не обвиняю.
Я даже не пытаюсь оправдаться.
Я про себя сама все точно знаю,
За мысли же других я не могу ручаться.
Решил не верить. Значит, так сложилось.
Нет виноватых в этом положеньи.
И рада я безумно, что случилось
Все год назад. Но, жаль, без продолженья...
Суровый взгляд, слова непониманья...
И обнимать тебе уже другую...
И розы, и слова признанья...
Красивы...Ставлю запятую...

@ Клари Сс

27.05.2017


Рецензии