Прекрасное рядом

Созерцаю зарю и закат,
Нахожу прекрасное рядом.
Травы леса дурманом пьянят,
Утро кутает нежным туманом.
Ну, а после грозы – воздух чист,
И в траве блестят капельки - слёзки,
Мне на волосы падает лист,
Украшение дарит берёзка.
Это всё вокруг  для меня…
Моё солнце, небо и ветер.
Познавать  всё вокруг и себя,
Так прекрасно на нашей Планете.


Рецензии