Подведут 220 V

Подведут 220 V
Гитаристу бабы к гитаре
Не поможет ему даже кольт
Что заряжен с утра по запаре

Током трахнет беднягу от струн
Электричества ядерный импульс
И погибнет бесславно бл.дун
От коварных когтей феминизма

Пропадая нелепо за зря
В этом омуте крашенной клуши
Пропоют ему песню друзья
Наседая друг другу на уши

За столом наливая в стакан
Чай с жасмином разбавленный водкой
В кабаке где играл Дон Гуан
Свои ноты фальшивые тёткам


Рецензии