Болен...

Я болен. Я тобой  серьёзно болен.
И без тебя прожить , наверно , не смогу.
Твоё лишь слово , взгляд один лишь успокоит
Смятенье в сердце и в душе моей пургу.

Зима на сердце заберётся в каждый угол.
И оттого по жилам тихо стынет кровь.
И как ребёнок малый жду, когда же чудо
Растопит лёд в душе и расцветёт любовь.

И в сердце из под снега ключ забьётся.
Попей и ты воды весенней с родника.
Услышишь как в нём имя отзовётся
Твоё, что в кровь мою впиталось на века….


Рецензии