на душе спокойно

на душе спокойно, темно и пусто, не осталось попросту больше сил заполнять прореху горящим чувством, вместо моря в сердце – иссохший ил, а на месте пламени – чёрный уголь, и душа, как пепел золы, мрачна, по ночам луной ухожу на убыль, и печаль мешает расти мечтам, мне бы взять и заново научиться ощущать на коже тепло и свет, видеть суть предметов, читать по лицам, находить на каждый вопрос ответ, мне бы все цвета обновить, расплавить, разукрасить строками серость проз, но когда пытаюсь исправить память, я мешаю грязь с лепестками роз.


Рецензии